请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯国学

搜索
楼主: 冰不异水

哈哈!又被地藏论坛禁言了!  关闭 [复制链接]

classn_01: 200 classn_02

孺童,转告你们的头人平凡世界,你们这次炮制的"释惟护"事件,造业甚大,这个结果、这个因果,你们担得起么?你们会活遭天遣的! 夜深人静摸心细想去吧!  
有你们这些叛贼当马前卒,喇嘛教正偷着乐呢,看那缠与禅正起劲点火呢!你们是聪明反被聪明误啊!

姝f硶寮熷瓙  是的,明眼人都看得出!

孺童,世尊是在家相却不是在家人,在家相通于在家人和出家人,出家人有时可以是在家长发相,如虚云入定长发。而出家相只能是出家人。除非想表达特殊义涵,方可说世尊是在家人,比如说如来不舍众生,视众生如子,不曾舍离。或者说如来在真如家里,等等。这里不想跟你辩论,你整理思路去!
问题的重点是普德海幢为构陷善知识,掐头去尾做伪证,平凡世界、西夏大漠随声附和,这样的人道德品质是不是有问题啊?还有信用吗?转帖的所谓"释惟护"文章可信么?

classn_11

classn_01: 170 classn_02

潇洒哥 发表于 2019-6-28 22:28
1、平凡世界1若在规则做文章,大乘起信在没辩证前可以反对啊!平凡世界1没有无力辩证的哦!平凡世界1向大乘 ...

孺童小儿,你除了会耍嘴皮子,除了当恶口喷子以外,还会点别的不?可笑!

你对佛法,那是擀面杖吹火――一窍不通也!

汝好好听着:

尔等开口即错,竟然以人本位来看佛陀,在释迦牟尼佛是在家人还是出家人上争执不休,可谓彻底跑偏了也!

何以故?如经云:佛曰:众皆谓我是人,而我实非人!又如经云:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来!

然而,佛降世间,欲度众生,必须示现人之形象,众生方得从之受学,佛既示现,所现何相?如经云:如来示现三十二相!

既示现三十二相,当然是在家相!如此简单明了之道理,有何可诤?汝等无智小儿,愚痴邪执,竟然在这上面吵骂不休,是何道理?

更有甚者:汝等愚痴小儿,竟然将平实导师说世尊现“在家相”,强行污蔑栽赃为“在家人”,着实可恶,狼心狗肺也!

汝等愚痴邪人,于佛法一无所知,却只知道痴迷于诽谤佛法,诽谤善知识,充当喇嘛教的恶狗鹰犬,真真是可恶至极!

汝滚吧!滚回你的粪坑去,和其它蠕虫们吃屎为乐去吧!

哈哈哈哈哈哈……。

classn_11

classn_11

那个论坛上诽谤善知识的人根本就没有佛法的正知见,错解歪解无数,和他们抱团的都是喇嘛粉净空粉南怀粉等的邪见粉,像孺童、缠即禅、普德海幢这些人佛法基础知见都没有的人却整天哗众取宠毁谤善知识,这些人真是可悲。我学佛没三年左右,很幸运能够遇到平实菩萨的善知识,开始是在宣传生如法师群里被正法师兄拉进正法群的,偶有空熏闻正法所得的知见都胜过一些学十几年的人。那论坛是邪见者们尽情嗨的地方,我也被禁言几次,我在上面叫a正法弟子,

潇洒哥 发表于 2019-6-29 01:27
被迫害妄想症太严重了,有句话,做贼也怕贼惦记!
其就你们这样辩论水平?!还想破喇嘛教?!呵!奶瓶都拿 ...

孺虫歹人休逃,赶紧夹起尾巴回来,吃俺老孙一棒!

哈哈。

看你的发言,虚张声势,无知透顶!

汝岂不知,佛法背俗,只度有缘人。佛法恰恰不得人心,何以故?人心是什么?乃贪嗔痴也,乃邪见充斥也!而佛法恰恰要灭人心。

汝说“得人心者得天下”,岂不是愚蠢至极?你以为学佛是打天下,坐江山呢?汝真是蠢货。

实话告诉你:得人心的是喇嘛教,是你们这种只为名闻利养,私心作祟的叛贼们!何以故?末法时代,众生最喜欢“邪知邪见,贪嗔痴慢疑”!

正法在世,如日当空,照得汝等只贪黑暗的魑魅魍魉,无所遁形。故遍天下的数不清的魔子魔孙,无知狂徒,必欲围剿正觉,必须灭正觉而后快!实属正常,有什么大惊小怪的?

汝蠢人多意淫,傻子多快乐也!

哈哈。

潇洒哥 发表于 2019-6-29 09:24
宇宙微尘
耍流氓就是你本事

我也真替你的祖宗十八代感到悲哀!怎么出了你这么个败类?

看你那欺软怕硬的熊样,真是丢人现眼!

你不是说不再见了吗?怎么又跑回来光腚拉磨呢?所以说:汝贱人就是矫情!

哈哈。

classn_11

回复:哈哈!又被地藏论坛禁言了!