请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯国学

搜索
楼主: 冰不异水

哈哈!又被地藏论坛禁言了!  关闭 [复制链接]

classn_01: 170 classn_02

姝f硶寮熷瓙 发表于 2019-6-29 09:40
那个论坛上诽谤善知识的人根本就没有佛法的正知见,错解歪解无数,和他们抱团的都是喇嘛粉净空粉南怀粉等的 ...

师兄福德因缘深厚,末学随喜赞叹!

潇洒哥 发表于 2019-6-29 09:55
树倒猢狲散!你们慢慢的嗨!对于你们这些曾是败将!没什么好说下去!本人还要去其他地方怼你们的同伙呢!不 ...

汝说这些撑面子的话,有用吗?

你就继续意淫吧!汝真是个憨货,又蠢又坏!

但愿汝这次来灯坛所受教训,能令你将来在地狱少受点罪!

阿弥陀佛!

classn_01: 1 classn_02

冰不异水 发表于 2019-6-27 17:50
你跟着叛贼乌合之众能学什么好?你们早就走上邪路了!你们快忏悔吧!别在这儿丢人现眼胡说八道了!
只要揭 ...

不好意思,我也是刚被禁言过的。不过被禁言本身不是问题,对于禁言的态度,决定了你的修为。所以你还是老实的忏悔吧。不要再自怜式的胡说八道了。

南无药师琉璃光如来

classn_01: 200 classn_02

缠即禅 发表于 2019-7-2 17:31
不好意思,我也是刚被禁言过的。不过被禁言本身不是问题,对于禁言的态度,决定了你的修为。所以你还是老 ...

禁言确实不是问题!
问题是即当运动员又当裁判员,利用管理员的权力谋私、排除异已以求胜,这就可耻了,谁愿在这样的论坛说话呢?!

潇洒哥 发表于 2019-6-29 01:27
被迫害妄想症太严重了,有句话,做贼也怕贼惦记!
其就你们这样辩论水平?!还想破喇嘛教?!呵!奶瓶都拿 ...

蠕虫,来看看你出尔反尔的丑态吧!

你也就只配当依附于邪人团伙的蛔虫了,何以故?汝无智无脑无脊梁,黑心黑眼黑肚肠!

汝乃一个寄生虫丑类而已,着实令人恶心呕吐!

classn_01: 1 classn_02

冰不异水 发表于 2019-7-2 21:19
禁言确实不是问题!
问题是即当运动员又当裁判员,利用管理员的权力谋私、排除异已以求胜,这就可耻了, ...

这个如果有证据证明你说的是事实,的确是不太公平的。

不过一个真正的佛子,又怎么会在乎是否公平,就如此论坛,你们人数众多,我来了,就没有打算要什么公平。但问自心,以救拔之情,发帖,回帖。

我真心劝你们回心,走回正途。不为了胜利。

学会换位思考,为什么很多师兄都旗帜鲜明的反对你们,而不问自己的利益呢?

南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来

回复:哈哈!又被地藏论坛禁言了!