请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯国学

搜索
楼主: 宇宙微尘

平凡世界1,水平是在太差了!  关闭 [复制链接]

classn_01: 200 classn_02

你们喜欢拉是非,不代表别人也喜欢,事相上的事儿,理还乱,管他做甚?,我只专注正法!:

classn_11

classn_01: 170 classn_02

潇洒哥 发表于 2019-7-3 17:09
提醒你们而已,当然处理权在你们手上。不然你们的论坛,还有(迈向正觉论坛)(菩萨道论坛)还转发,微信公 ...

君子坦坦荡荡,小人蝇营狗苟!

尔爱拨弄是非,于人我杂事上,搞风搞雨!你就搞你的去吧!

劝你不要在这里丢人现眼了!汝止增笑耳!

classn_11

潇洒哥 发表于 2019-7-3 18:41
宇宙微尘,就你那样酸样,还君子?菌子!自己在地藏论坛出言不逊,被闭!就懂在这发牢骚!学萧平实你都不配 ...

哈哈。

汝贱人就是矫情!汝输人又输德,就是不输嘴,死鸭子嘴硬!

汝继续喷!

潇洒哥 发表于 2019-7-3 18:41
宇宙微尘,就你那样酸样,还君子?菌子!自己在地藏论坛出言不逊,被闭!就懂在这发牢骚!学萧平实你都不配 ...

本人哪一次收拾尔等宵小鼠辈,不是正大光明的呢?

哈哈。

classn_11

潇洒哥 发表于 2019-7-3 20:13
是吗?我们打交道在地藏论坛吧?你在哪个帖收拾我的呢?呵呵!

你说呢?蠕虫!

哈哈。

潇洒哥 发表于 2019-7-3 20:13
是吗?我们打交道在地藏论坛吧?你在哪个帖收拾我的呢?呵呵!

蠕虫,你是你家主子“平凡世界1”派来打头阵的吗?

蠕虫,你家主子,平凡世界1,现在彻底成了鸵鸟,只敢躲在地藏论坛哀哀叫唤了!

蠕虫,你家主子,平凡世界1,也只能派你这种狗腿子来这里疯咬了!

汝等一群落水狗也!

呜呼哀哉!

宇宙微尘 发表于 2019-7-3 13:34
那边有个叫“远惑证真”的网友,正自信满满,和平凡世界辩论,过招呢!我看了他们的对帖,那个人如果继续下 ...

那位网友,终于还是放弃了。何以故?他终于明白,似平凡世界这种烂泥,是绝对糊不上墙的。

回复:平凡世界1,水平是在太差了!