请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无尽灯国学

搜索
楼主: 婵乐儿

对《建立网络佛法群组聚众的弊害》一文的个人看法 [复制链接]

classn_11

如依兰,本人就不贴经文了。有句话说:不看广告,要看疗效。吃了十几年的某药,没一点疗效,你还会去买吗?
本人在这位学萧平实的(内院看门人)群里看到一则消息:

群里一位网名叫(野店孤灯)的群友他说:1998年学《无相念佛》到2019年现在都没成功。

内院看门人回复说:【就算】不行】,以学习“正法”,护持“正法”的功德,也决定往生的。
本人在地藏论坛有(内院看门人)群的消息截图哦!

classn_01: 2 classn_02

潇洒哥 发表于 2019-7-8 10:44
如依兰,本人就不贴经文了。有句话说:不看广告,要看疗效。吃了十几年的某药,没一点疗效,你还会去买吗? ...

佛陀讲法49年依然没有开悟的,就如学生学习,一个班级里的学习成绩也是参差不齐,多简单的道理,有必要大做文章吗?

classn_11

本人也算精通犯罪心理学,自己扪心自问咯!跟我说没用啊!你认为医院的医生没有医师资格证,国家会让给病人看病吗?你能放心请无资格证的医师给你诊治?

随喜赞叹婵乐儿师兄发表此文护持正法、护持有缘众生的无量功德!南无本师释迦牟尼佛

随喜赞叹婵乐儿师兄发表此文护持正法、护持有缘众生的无量功德!南无本师释迦牟尼佛

classn_01: 173 classn_02

潇洒哥 发表于 2019-7-8 10:44
如依兰,本人就不贴经文了。有句话说:不看广告,要看疗效。吃了十几年的某药,没一点疗效,你还会去买吗? ...

群里一位网名叫(野店孤灯)的群友他说:1998年学《无相念佛》到2019年现在都没成功。
==========================================================

你二十年来,是不是只遇到这么一个人说呢?你敢说老实话吗?

你用一个失败的例子,来否定绝大多数成功的例子,你到底还有多少智商?

就好比:有一条公路,999辆车正常通过,只有一辆车翻了,难道你就用这个例子,来否定那条公路吗?

我真的觉得你们的想法特别奇葩,非常可笑。

classn_01: 173 classn_02

潇洒哥 发表于 2019-7-8 11:40
本人也算精通犯罪心理学,自己扪心自问咯!跟我说没用啊!你认为医院的医生没有医师资格证,国家会让给病人 ...

你看病,是看医生呢?还是看医生资格证呢?

你吃药,是吃药片呢?还是吃说明书呢?

你非鱼,安知鱼之乐?----------连古人“庄子”都早就破斥你这种偏执的人了!

classn_01: 2493 classn_02

[LV.Master]

宇宙微尘 发表于 2019-7-8 13:21
================ ...

问得好!这样一问,大家就明白潇洒君的所讲实在没有道理了。

南无本师释迦牟尼佛!

classn_11

那就拭目以待呗!!!又不是我虚度光阴!  
宇宙微尘,你现在还不知道国家早就禁了三鹿奶粉吗?  

你看病,是看医生呢?还是看医生资格证呢?  

【评】:要是你儿女生病了,你带他们去黑诊所吗?你做得到吗?  

你吃药,是吃药片呢?还是吃说明书呢?  

【评】:要是你儿女生病了,你会给他们吃来源不明,三无产品的药吗?你做得到吗?  
你非鱼,安知鱼之乐?----------连古人“庄子”都早就破斥你这种偏执的人了!  

【评】:我非鱼,只知水源决定鱼乐,只知良禽择木而栖!

classn_11

看你们论坛的梅、兰、竹、菊、图四版块,四君子、被你们宇宙微尘,觅心1111、安而安(大乘起信)、旋风……的劣迹糟蹋成什么样?!
你们为了发展你们那所谓的“正法”,到各各QQ群攻击别人。

还有那强盗逻辑:只许萧对!别人都不对!不许反驳!???

好像只有你们正觉会有那所谓的“高贵智商”,其他人都是蠢驴!?听你们号令!?

如此狂妄!先问问你们有什么资本???额?是驴是马出来溜溜看!

回复:对《建立网络佛法群组聚众的弊害》一文的个人看法